СиСофт Казань

САПР-системы для российских инженеров

Протестируйте nanoCAD Механика PRO и выиграйте приз

Компания «Нанософт» приглашает принять участие в бета-тестировании nanoCAD Механика PRO – новейшего программного продукта для машиностроительного проектирования. Самых активных участников, направивших ценные замечания и предложения, ждут фирменные призы.

nanoCAD Механика PRO – новый продукт от компании «Нанософт», предназначенный для решения задач машиностроения. Инструменты автоматизации проектирования деталей и узлов, включенные в состав этого инженерного решения, помогут конструкторам ускорить разработку изделий.

САПР nanoCAD Механика PRO интегрируется в единое информационное пространство предприятия, обеспечивая эффективное взаимодействие между различными этапами производственного процесса. Интуитивно понятная работа с привычными инструментами моделирования параметрических моделей, листовых тел, а также режим моделирования объектов свободной формы позволяют быстро освоить продукт.

Среди ключевых особенностей решения – интегрированные в САПР интеллектуальные инструменты создания типовых изделий и доступ к библиотеке стандартных изделий. Это существенно упрощает процесс проектирования, повышая эффективность работы инженеров.

Приглашаем принять участие в бесплатном бета-тестировании nanoCAD Механика PRO.

Три простых шага для участия:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь до 24.02.2024 г. по ссылке https://beta.nanocad.ru/mechpro10.

Шаг 2Получите подтверждение вашего участия, ссылку на скачивание продукта, инструкции по тестированию и передаче замечаний.

Шаг 3Отправляйте свои замечания, следуя полученным инструкциям.

Улучшайте вместе с нами новый программный продукт, участвуйте в развитии его функционала и получите возможность выиграть фирменные призы от компании «Нанософт»: толстовки, рюкзак и другие призы.

Команда продакт-менеджеров «Нанософт» выберет несколько участников тестирования, направивших наиболее ценные замечания и предложения по развитию продукта nanoCAD Механика PRO.

Бета-версия – это официально выпускаемая версия программного продукта, в которой реализована большая часть функционала и которая предназначена для внешнего тестирования в условиях, максимально приближенных к реальной эксплуатации.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.