СиСофт Казань

САПР-системы для российских инженеров

САПР-платформа nanoCAD совместима с РЕД ОС

Компании «Нанософт» и «РЕД СОФТ» объявили о выходе специальной версии САПР-платформы nanoCAD, совместимой с отечественной операционной системой РЕД ОС.

С помощью специальной версии Платформы nanoCAD пользователи операционной системы от «РЕД СОФТ» могут решать задачи проектирования и моделирования, а также разрабатывать собственные приложения через API. Решение базируется на Платформе nanoCAD 23.1 и заточено под стабильную работу на РЕД ОС. Совместимость проверена в процессе соответствующего тестирования.

Платформа nanoCAD располагает обширным инструментарием для создания и редактирования чертежей, проектирования зданий, дорог, мостов, машин, электрических схем, моделирования 3D-объектов и создания геодезических карт. Возможности Платформы представлены в разделе «Центр загрузки» на странице продукта.

РЕД ОС – российская операционная система общего назначения для серверов и рабочих станций. Импортонезависима, обладает интуитивно понятным интерфейсом, большим набором офисных приложений и постоянно пополняющимся стеком совместимых продуктов. Скачать дистрибутив РЕД ОС можно, посетив сайт компании.

Скачать дистрибутив Платформы nanoCAD под РЕД ОС, а также ознакомиться с инструкцией по установке, руководством пользователя и техническими требованиями к продукту можно в Личном кабинете на сайте nanocad.ru.

О компании «РЕД СОФТ»

«РЕД СОФТ» – отечественный поставщик решений и услуг в области информационных технологий. Компания создает и осуществляет комплексные проекты в области хранения и управления данными на основе собственного промышленного прикладного ПО. «РЕД СОФТ» имеет более чем 15-летний опыт разработки в российском государственном и коммерческом секторе, а также за рубежом. Помимо решений, адаптированных под требования клиентов, компания создала собственную линейку продуктов, построенных на базе ПО с открытым кодом: РЕД ОС, СУБД Ред База Данных и Ред Платформа.

Официальный сайт: red-soft.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *